-lpl全球总决赛2021八强赛,2021年lpl春季赛rng对阵edg

lpl全球总决赛2021八强赛,2021年lpl春季赛rng对阵edg

伴随着2021全球总决赛小组赛第二轮的比赛结束,本届全球总决赛的八强队伍也已经全部诞生,他们分别是:

A组:DK、C9

B组:T1、EDG

C组:RNG、HLE

D组:GEN、MAD

其中,LCK的队伍一共四支,LPL的队伍一共两支,LEC与LCS的队伍各一支。特别是LCK赛区,在本届全球总决赛中不仅四支种子队伍全部晋级八强。同时,DK、T1以及GEN这三支队伍更是拿到了各自小组的第一名。不得不说,至少从目前LCK的情况来看,本届全球总决赛仿佛又回到了被LCK支配的时代。

而伴随着本届全球总决赛八强队伍的出炉,经过抽签仪式,本届全球总决赛的八强对阵情况也已经全部出炉!他们分别是上半区RNG对阵EDG、GEN对阵C9,以及下半区T1对阵HLE,DK对阵MAD。虽说从分组情况来看,RNG与EDG提前遭遇到了LPL的内战,但是LCK方面,三支队伍被分到了下半区,也就意味着在决赛之前至少会有两支LCK的队伍必被淘汰掉了。

首先,从上半区来看,虽然RNG与EDG被分到了同一个小组进行LPL的内战,但往好的地方想,LPL目前能够保底四强。另外,对于EDG来讲,他们本届全球总决赛的首要目标就是突破八强,只不过这一次碰到了RNG,不知道能不能实现这个目标了。

GEN对阵C9的话,从整个小组赛LCK的表现来看,在面对欧美队伍的时候并没有出现太大的意外,反倒是LPL的队伍在小组赛第二轮面对欧美队伍遭遇到了全败。所以,如果不出意外的话,GEN应该是能够击败C9的。当然了,如果Perkz发挥以往的“抗韩”属性,或许还有机会。

然后就是下半区的分组,首先是T1对阵HLE,在LCK的冒泡赛中,这两支队伍打得有来有回。但是,从全球总决赛的表现来看,T1的状态明显是更加出色。所以,这一组的对决的话,T1其实是有着更大的概率能够击败HLE。

至于DK与MAD,虽然可能性并不大,但是在全球总决赛的历史上也是出现过LEC的队伍让LCK强队翻车的情况。所以,这一组的对决也不妨小小期待一下会不会出现有意思的爆冷了。

最后,各位小伙伴们,你们如何看待本次全球总决赛的八强对阵情况呢?

EDward Gaming(简称:EDG)是一家中国电子竞技俱乐部,于2013年9月13日成立。旗下拥有英雄联盟、王者荣耀、绝地求生等分部。

都是中国的战队

lpl世界赛名单

2022LPL中国赛区世界赛队伍是JDG、TES、EDG、RNG。

1号种子:JingDong Gaming Intel (JDG)

2号种子:TOP Esports (TES)

3号种子:Edward Gaming Hycan (EDG)

4号种子:Royal Never Give Up (RNG)

2022LOL世界赛其他赛区名单

LCK韩国赛区:GEN、T1、DK、DRX

LEC欧洲赛区:RGE、G2、FNC、MAD

LCS北美赛区:C9、100T、EG

PCS太平洋赛区:CFO、BYG

VCS越南赛区:GAM、SGB

CBLOL巴西赛区:LOUD

LJL日本赛区:DFM

LLA拉丁美洲赛区:ISG

LCO大洋洲赛区:CHF

TCL土耳其赛区:IW

《lol》世界总决赛中国队有哪些?

2021年LOL世界总决赛中国队友:EDG,FPX,RNG,LNG这4队。

1、EDG

EDG电子竞技俱乐部(EDward Gaming),简称EDG,是一家中国电子竞技俱乐部,于2013年9月13日在广州成立。旗下拥有英雄联盟、王者荣耀、绝地求生等分部。

英雄联盟分部在2014年取得LPL春季赛、夏季赛冠军,在2015年取得LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军。在2016年取得LPL夏季赛冠军,德玛西亚杯五连冠,在2017年LPL夏季赛上再次夺得冠军,在2021年取得LPL夏季赛冠军,英雄联盟全球总决赛冠军。

2、RNG

RNG电子竞技俱乐部成立于2012年5月,现拥有英雄联盟、刀塔2、王者荣耀、和平精英、QQ飞车手游、绝地求生、炉石传说、守望先锋和火箭联盟等个游戏分部。

英雄联盟分部,在2018年夺得LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军,德玛西亚杯夏季赛冠军及2018年LPL夏季赛冠军。在2019年取得LPL夏季赛亚军,2019年德玛西亚杯冠军,在2021年取得LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军。

3、LNG

LNG电子竞技俱乐部前身为Snake电子竞技俱乐部,成立于2013年9月,旗下主要拥有英雄联盟分部、决战平安京分部。

旗下英雄联盟分部LNG战队在荣获2014年TGA城市英雄争霸赛春季大奖赛夺得冠军,2014年LSPL夏季赛取得亚军,2015年LPL夏季赛季军,2016年德玛西亚杯亚军,2021年LPL夏季赛殿军,同时首次获得参加英雄联盟全球总决赛资格。

旗下决战平安京分部LNG.M战队在2020年取得OPL秋季赛上取得冠军。

4、FPX

FPX电子竞技俱乐部(FunPlus Phoenix)成立于2017年12月,旗下主要拥有英雄联盟分部、CSGO分部、第五人格分部、无畏契约(VALORANT)分部、使命召唤分部(FPXM)。

旗下英雄联盟分部在2019年取得LPL春季赛季军、LPL夏季赛冠军,2019年英雄联盟全球总决赛冠军;在2020年取得LPL春季赛季军;在2021年取得LPL春季赛亚军、LPL夏季赛亚军。

旗下第五人格分部(FPX.ZQ)在2020年取得IVL夏季赛总冠军、IVL秋季赛总冠军;在2021年取得深渊的呼唤IV(COAIV)全球总决赛亚军、IVL夏季赛季军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注