-LOL官方正式宣布EULCS的时代已经过去从现在起我们叫LEC赛区

LOL官方正式宣布EULCS的时代已经过去从现在起我们叫LEC赛区

昨天开始仅剩24小时的神秘倒计时便结束了,英雄联盟欧洲官网在他们的首页上也揭露了这是什么的倒计时。LCS EU的时代已经过去,LEC,League of Legends European Championship,的时代已经来临!除了大家熟知的队伍以外,联赛中也加入了几支新军。

他们分别是Fnatic,G2 Esports,Splyce,SK Gaming,exceL Esports,Schalke 04 Esports,Team Vitality和Misfits Gaming,Origen和Rogue。这其中有老面孔,老对手,也有以前没有英雄联盟队伍的新军。他们的集合会给欧洲带来怎样的变化呢?我们拭目以待吧!

哪支队伍的队标最对你的口味呢?

lec赛区排名

LOL四大赛区是LPL赛区、LCK赛区、LEC赛区和LCS赛区。LPL赛区就是中国大陆赛区,LCK赛区就是韩国赛区,LEC赛区就是欧洲赛区,LCS赛区就是北美赛区。

由于这些赛区的队伍实力要显著强于其他赛区,而且队伍数量多,赛事体系成熟,S赛种子数量多,因此被称为四大赛区,英雄联盟是由拳头公司研发的多人对抗MOBA游戏,中国大陆地区由腾讯代理运营。

TOP、BLG、RNG、EDG四支队伍的状态不断上升,都在向联赛顶部的位置发起冲锋。LPL春季常规赛已经进入到后半段,各大战队都会开始抢分大战,积分不但决定着战队能否进入季后赛,也会决定你的季后赛赛程。

赛事规则:

LCS将会在春季赛开始之前进行“LCS Lock In-开年锦标系列赛”;春季赛常规赛将采用BO1双循环赛制,赛程持续6周。春季常规赛排名前6的战队晋级“Mid-Season Showdown-季中决战”,排名前4的队伍进入胜者组。

5-6名进入败者组,排名第1的队伍将有权挑选自己的首轮对手,最终季中决战的冠军将代表LCS参加当年季中冠军赛;夏季常规赛将持续三轮。

lec赛区是哪个国家的

lec赛区是欧洲。英雄联盟LEC赛区是欧洲赛区的新称号,也是英雄联盟欧洲赛区官方赛事的称呼,同时LEC的称呼也取代了LCS、EU成为了欧洲英雄联盟赛事和赛区的新称号。LEC联赛每年分为春季赛和夏季赛两个赛期,每个赛期分为常规赛和季后赛,同时LEC联赛是北美和欧洲两大赛区通往每年赛季中期的季中冠军赛和赛季末期的全球总决赛的唯一渠道。欧洲赛区在2019赛季独立于LCS成立了全新的欧洲冠军联赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注