-LOL韩网论坛热议T1双杀EDGZeus不愧是KoreanTheShy

LOL韩网论坛热议T1双杀EDGZeus不愧是KoreanTheShy

#2022电竞季#

在北京时间10月14日上午,2022全球总决赛小组赛A组的出线战中,LPL三号种子EDG再次面对LCK二号种子T1时仍然不敌,以小组第二晋级八强,T1则以A组头名挺进八强,让我们来看一下韩网论坛的热议吧。

— Zeus的状态可以说是全世界第一吧?已经超脱了“人界”~

— 不愧是“Korean TheShy”!

— 想起来2020年的Nuguri比玩这个游戏的其他人明显高一个境界的感觉。

— 这局比赛Zeus让Flandre看起来像Fudge(C9上单)……

— LPL很爱用丽桑卓啊?

— 索拉卡的沉默好像可以让他们再也用不了啦!

— T1应该有能留住Zeus的钱吧……

— 真心觉得他是在Faker之后只要能留住就绝对赚的选手。

— 如果跟EDG在之后的淘汰赛遇到,他们会是我们的“充电宝”吧?

— 因为上单差距很克他们,所以绝对赢不了我们。

— 现在能采用上单carry战术赢比赛的只有T1和RNG吧?

— T1在八强赛不管遇到JDG还是RNG都无所谓,想要夺冠就要抱着“对手是谁都要赢”的心态!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注