-刘德华上中国好声音全场「中国好声音刘德华亲现身中国好声音巅峰之夜合唱中国人」

刘德华上中国好声音全场「中国好声音刘德华亲现身中国好声音巅峰之夜合唱中国人」

昨日10月28日微博官方消息,《中国好声音》官微官宣刘德华作为本季好声音见证人,惊喜加盟《中国好声音》总决赛巅峰之夜。

作为《2022中国好声音》见证人,刘德华在节目伊始便隔空献唱,为心怀梦想的学员们点亮了挑战之路。来到总决赛,华仔终于亲临“好声音”现场,他不仅将与本季全体学员一起高燃唱响《中国人》,还将压轴献上两首金曲《一起走过的日子》和《忘情水》。

作为浙江卫视的音综门面之一,同时也是国内开播时间最长的选秀节目,《中国好声音》已经播到了第十年第十一季。尽管近几年的《中国好声音》屡遭吐槽,但经常能拿到卫视收视连冠的成绩,足见观众对这档节目还是有感情的,只不过恨铁不成钢。在近期的综艺停播潮下,《好声音2022》也未能幸免,尽管总决赛已经录制完毕,但正片已经延播了两周。

10月28日晚,《好声音2022》总决赛终于开播,最终梁玉莹拿下年度冠军,蔡子伊拿到亚军,潘韵淇拿到季军,李楚楚和王泽鹏分别是第四第五名。

其实,《好声音2022》录制完毕后,网上就曝出了多个版本的结果,尽管第三名到第五名的说法并不统一,但冠亚军的爆料结果是一样的。

总体来说,《好声音2022》总决赛的结果大多在意料之中,反而刘德华的现场加盟是最大惊喜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注