-舞法天女软妹真人剧5月1日上线「舞法天女软妹真人剧5月1日上线」

舞法天女软妹真人剧5月1日上线「舞法天女软妹真人剧5月1日上线」

上海禾浩文化传播有限公司制作的真人舞蹈战斗类电视剧《舞法天女》,将于5月1号登录南方少儿频道TVS5与大家见面!首日四集连播,请大家不要错过这一出舞蹈少女们的奇幻冒险,剧中人物纯真的友情,华丽的战斗变身系统,唯美的歌舞,会引领大家走入一个全新的梦幻舞蹈世界。

电视剧《舞法天女朵法拉》第一部共30集,五月会在全国少儿卫星频道与各省市少儿频道黄金时段陆续播出,随后以中央电视台少儿频道收官。先让我们锁定5月1号的南方少儿TVS5频道《舞法天女》首播,一起期待《舞法天女朵法拉》带给大家带来的惊喜!届时在漫画网站观看漫画,参与电视剧互动活动,还有可爱小礼物赠送!敬请期待吧!

南方TVS5播放了那些动画片?

1.《喜羊羊与灰太狼》:

《喜羊羊与灰太狼》于2005年在TVS5全国首播,而后在平台实力的支持和多轮精心编排中逐渐火热,一举成名,风靡全国万千少年儿童家庭。

2.《数学荒岛奇遇记》:

美丽的数学岛上,有一个神奇的愿望之码。只要将“咔布”生产出的数字和“加减乘除”身上的符号正确填入其中,就可以实现任何愿望。

3.《甜心格格》:

《甜心格格》将古代宫廷背景与现代时尚相结合,故事既富有娱乐性,又能体现出中华民族传统的诚实、仁义、勇敢等美德。第一季和第二季以古装宫廷篇为主题,第三季和第四季以现代篇学校为主题。

4.《云彩面包》:

故事主人公宏贝和宏西是两只善良、可爱的小猫,他们吃了妈妈做的“云彩面包”便可以飞起来,去帮助社区里需要帮助的邻居和朋友。妙趣横生的故事情节把观众带入了纯真美好的童年生活。

5.《你好包包》

是由南方电视台重金打造的一部动画作品,人物借鉴了日本的轻松熊系列,这是一部无论小朋友、家长们,还是年轻的白领一族都非常适合的治愈系卡通动画,它首次提出了“减压动画”这一理念,试图以其清新的画风、可爱的卡通形象和轻松的故事情节。

参考资料来源:百度百科-广东广播电视台少儿频道

求几年前在tvs5(南方少儿)看过的一部魔幻题材的少儿电视剧名字。

快乐星球?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注