-nba火勇大战录像「11月02日NBA常规赛勇士vs热火全场录像」_1

nba火勇大战录像「11月02日NBA常规赛勇士vs热火全场录像」

好球体育讯:北京时间11月02日,2022/23赛季NBA常规赛继续进行中,本场比赛由热火主场迎战勇士,经过刺激对决,最终热火凭借主场优势,整体表现出色,以116-109战胜勇士。

勇士vs热火

全场录像:https://www.haoqiutiyu.com/lanqiu/nba/video-10075.html

  双方近况

  勇士近期5场比赛2胜3负,上一轮对阵活塞,以114-128不敌对手;热火近期5场比赛2胜3负,上一轮对阵国王,以113-119不敌对手。

  热火本场得分最高的球员,并且是取胜的关键人物:斯特鲁斯出战33分钟,投篮17投8中,三分10投4中砍下24分1板2助1断,投篮命中率47%,三分命中率40%。

  勇士本场得分最高的球员,失利中唯一亮点:库里出战34分钟,投篮14投7中,三分10投4中砍下23分13板13助1断,投篮命中率50%,三分命中率40%。

  双方数据

  热火(3-5):巴特勒23分6板8助,斯特鲁斯24分2助,洛瑞13分5板9助,阿德巴约19分7板6助3断,马丁5分4板,邓罗17分2板3助,戴德蒙9分5板,希罗2分1板伤退

  勇士(3-5):库里23分13板13助,维金斯21分4板5助,克莱19分3板2助,追梦5分6板3助3断,卢尼4分3板,普尔9分2板2助,J-格林9分9板,杰罗姆8分,穆迪6分2助,怀斯曼5分

  比赛过程:

  首节比赛,维金斯率先找到手感,连续两记三分命中,库里也连拿5分,勇士取得11:3的梦幻开局,巴特勒突击篮下造犯规两罚全中,马丁三分也中,热火保持追分态势,双方换上轮换阵容之后,勇士进攻端哑火,而热火替补斯特鲁斯、邓肯-罗宾逊外线三分建功,热火下半节打出一波19:3的攻势,首节单场勇士9分。

  第二节比赛,开始卢尼先拔头筹,杰迈克尔-格林接维金斯扣篮命中,杰罗姆外线三分发炮,勇士打出一波10:2的攻势迫近比分,34:35,斯特鲁斯造维金斯三分犯规,三罚全中,之后又上篮命中,热火依然保持领先,克莱外线三分命中终于开壶,勇士趁机打出一波9:2反超比分,阿德巴约强打篮下得手重新夺回领先优势,此后双方陷入拉锯,本场结束勇士56:58落后热火2分。

  第三节比赛,克莱外线连续三分命中,维金斯,库里锦上添花,勇士开局一波11:3的攻势以67:61反超热火6分,洛瑞三分给予回击,不过找回手感的克莱跳投也有,库里三分也有,很快留将领先优势扩大至两位数,此后双方陷入相持,三节战罢,勇士以94:86领先热火8分。

  第四节决战,洛瑞上来就命中三分,斯特鲁斯三分继续开火,热火展开反扑,普尔连续两记三分,帮助勇士领先,不过巴特勒扣篮再中,邓肯-罗宾逊三分手感火热,热火打出10:0的攻势反超勇士两分,100:102,之后霜又陷入相持,多次战平,反超,巴特勒强打维金斯2 1,109:112,勇士落后3分,克莱强投三分不中,巴特勒再扔2分,勇士大势已去,最终不敌热火遭遇三连败。

  双方首发

  热火:洛瑞、希罗、巴特勒、科雷布-马丁、阿德巴约

  勇士:库里、克莱、维金斯、D-格林、卢尼

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注