-央视今晚直播广东队VS浙江队杜锋做好四个方面能够收获5连胜

央视今晚直播广东队VS浙江队杜锋做好四个方面能够收获5连胜

CBA常规赛第九轮,迎来了一场焦点比赛,广东队VS浙江队,浙江队可以说是CBA第一阶段表现最为出色的球队,在此前,他们已经取得了八连胜的战绩,是CBA本赛季唯一一支保持不败的球队,上一场比赛,浙江队在一度落后山东队18分的情况下,完成了大逆转,最终是击败了山东队,不得不说,浙江队在本赛季已经完成了一个蜕变,球队已经从优秀变成了卓越,十分了不起。

广东队这边,本赛季起伏十分大,开赛只取得了1胜3负的成绩,不过,作为CBA的顶级豪门球队,广东队很快就调整了过来,近期取得了4连胜的成绩,这也宣布广东队渐渐走出输球的困境,球队走向了正轨。不过,广东队目前依然是有很多隐患,主力锋线球员任骏飞和主力后卫赵睿都在前面的比赛中崴脚,他们能否参加与浙江队的比赛,现在还没有完全确定。

可以说,从球队阵容方面来看,浙江队要占据一些优势,那么,广东队在人员不整的情况下,能否击败浙江队,终结对手的八连胜吗?笔者认为广东队也是有机会,只要杜锋做好几个方面,那么,击败浙江队也是有很高的概率,收获一波五连胜也不是不可能。

其一,减少失误次数,众所周知,广东队是一支失误非常多的球队,他们为了追求快,从而导致球队失误次数居高不下。此番,广东队面对CBA积分榜第一的浙江队,如果不能够降下失误次数,那么,将会十分被动,因为浙江队是一支非常善于抓住对手失误得分的球队。所以,杜锋要想办法降低球队的失误,只要减少了失误,那么,广东队取胜的概率就更高。

其二,三分球要果断出手,广东队这个赛季苏伟退役,曾繁日又因伤病至今没有参赛,球队一下子少了两名内线球员,加上易建联年龄又大了一岁,而且,在这个夏天广东队又没有找来五号位球员,导致广东队内线相对而言比较弱,所以,在比赛中广东队外线要投开,要果断出手,如果,广东队三分球能够投开,那么,广东队击败浙江队机会就更高。

其三,退防要快,众所周知,浙江队是一支非常善于打快攻的球队,他们的进攻速度十分快,因此,面对浙江队的时候,退防速度十分关键。所以在比赛中,广东队球员一定要专注比赛,不能够有一点放松,如果能够限制浙江队的快攻得分,那么,广东队的取胜概率就会更高。

其四,马尚-布鲁克斯使用时间要合理,从广东队球员来看,外援马尚-布鲁克斯无疑是球队得分能力最强的球员之一,他也是广东队攻坚最好的球员,因此,在比赛中杜锋一定要合理使用马尚-布鲁克斯,要分配好他的出场时间,能够确保他在比赛中有充分的体能,只有这样,马尚-布鲁克斯才能够发挥出最高效率,如果,在比赛中马尚-布鲁克斯能够投开,那么,浙江队是很难防住他的发挥,广东队取得的可能性也变得更大。

当然了,从广东队与浙江队目前整体实力来看,浙江队无疑要更强一点,正常情况下来看,两队胜负概率应该是四-六开,广东队占四,浙江队占六,但是,篮球场上一切都有可能,而且,双方历史战绩方面,广东队也是有明显优势,所以,别认为浙江队稳赢了。

根据央视直播预告了解,央视体育5 ,以及广东队体育都会对广东队与浙江队的比赛进行直播,具体比赛时间为10月30日,19:35分,到时候喜欢的球迷可以收看。

想看cba回放,在哪看

中国移动咪咕刚获得未来5年全部CBA联赛、全明星周末的互联网转播权以及运营商独家IPTV转播权。之前都是在咪咕视频上面看cba的,关键直播、回放,集锦都特全,还不用付费,诚意推荐。

扩展资料:

中国男子篮球职业联赛(China Basketball Association),简称中职篮(CBA),是由中国篮球协会所主办的跨年度主客场制篮球联赛,中国最高等级的篮球联赛。其中诞生了如姚明、王治郅、易建联、朱芳雨等球星。

CBA在1995-1996赛季由555香烟取得联赛的冠名权,1996-1997赛季到2000-2001赛季为希尔顿中国男子篮球甲级联赛,之后摩托罗拉和联通新时空分别取得过联赛的冠名权,联赛在2005年正式更名为中国男子篮球职业联赛。CBA球队数量共计20支。

怎么看辽宁篮球比赛直播

可以看辽宁广播电视台体育频道的直播。

辽宁广播电视台体育频道是辽宁广播电视台唯一一套体育电视频道之一,于2013年3月国家广播电影电视总局批准改为辽宁全运频道,到了全运会结束后,恢复体育频道名称。

CBA第一阶段:辽宁本钢胜浙江广厦控股

2021年10月31日(体育)(1)篮球——CBA第一阶段:辽宁本钢胜浙江广厦控股10月31日,辽宁本钢队球员郭艾伦(左)在比赛中突破。当日,在浙江诸暨进行的2021-2022赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第一阶段第七轮比赛中,辽宁本钢队以112比100战胜浙江广厦控股队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注