-LOL手游S2赛季最强中单新英雄加里奥上榜灵药已转型打野

LOL手游S2赛季最强中单新英雄加里奥上榜灵药已转型打野

《LOL手游》前段时间更新了全新赛季S2,增加了新功能、造型、风格装饰、新道具、以及全新的社交系统。在功能上进行了优化,比如图像、操作盲区调整、移动遥感等等。可以说是又一次的版本巨型更新,游戏环境好了,大家最关心的还是英雄上的变化,除了新增英雄加里奥外,发条、阿木木、烬、牛头、蒙多、潘森、提莫等9位英雄再次迎来平衡调整,英雄强度再次洗牌。

这段时间,药导更新完版本后再次进入到英雄研究环节。要知道灵药每逢新版本都会给大家列出最新的T1~T3阵容,好让大家在版本上不迷路。不过这一次,药导的最强英雄排行榜并没有及时更新,一方面是此次版本庞大,需要很多的工作量,加上本人率队亲自参加一些平台等赛事和强队的训练赛。另一方面,灵药的TOT战队有了新调整,这一次药导终于招募到一个强力上单,自己从上单转为打野,以上种种原因导致英雄排行榜耽搁了。不过今天灵药直播后,果断把自己的初稿拿出来给大家简单分享了一波。

药导表示目前已经完成大部分的英雄强度测试,等这两天稍加完善就可以制作成长图了。这一次从药导给到的初稿中可以看到,依旧是五个位置的T1阵容。AD的T1阵容出现了卡莎、女枪、飞机、EZ;烬、德莱文、金克斯、霞进入T2阵容;曾经一度被玩家器重的VN,这一次跌落在T3阵容。药导这一次表示,AD英雄主要看发育和节奏,这个版本未来会有狮子狗和螳螂,自保能力也算在内。因此卡莎在各项对比中非常综合,因此排列在T1当中,加上最近训练赛中卡莎也是非ban必选。

在辅助位上,牛头、布隆、拉克丝光荣进入T1阵列。作为赛事经验丰富的灵药,这三位几乎是比赛常客,容错率低,好开团,能配合很多英雄。新英雄加里奥、蕾欧娜、洛风女、璐璐成为了T2辅助。作为能打能支援的加里奥,这个版本的作用非常强大,玩好了有当年Faker一保四的效果。

此次新赛季的中单变化不大,新英雄加里奥自然成为了T1主力。发条、炸弹人、飞机、拉克丝、酒桶这些赛事上分常见英雄均在榜单,亚索、龙王、阿卡丽都进入T2了。看来真的是一代版本一批英雄,之前药导还用龙王打过比赛,进入过T1,如今加里奥一来,让这些英雄变得弱势。

由于仅仅是初稿,笔者获得一小部分的资料,有关后续的英雄强度,可以去药导的直播间询问,或者等待灵药在鱼吧更新2.2英雄强度排行榜。之前说过,药导转型打野也是粉丝期待,因为狮子狗和螳螂将会先后加入,到时候再来一手\”护国螳螂\”满足大家情怀。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注